miércoles, 4 de abril de 2012

MEDUSAS DE PERA

¡Hola!
Para esta tarde una frivolité muy sencilla. Para que los niños (o no tan niños) coman peras con un aspecto diferente. A ver si os gusta.


INGREDIENTES:

* 2 Peras. Que estén bien duras para poderlas cortar sin que se rompan.
* 1 Sobre de gelatina de kiwi Royal.
* 2 Tiras de regaliz rojo y negro.
* 1 Tira de regaliz de dos colores.
1.- Hacer la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante. Poner al frigorífico tres o cuatro horas para que cuaje.


2.- Pelar las peras y vaciarlas de pepitas. Dejar un hueco en la parte estrecha para los tentáculos.


3.- Cortar el regaliz por la mitad y longitudinalmente. Meter las tiras en la base de la pera.


4.- Decorar con unas rodajas pequeñas del otro regaliz. Ya está. Simpático y fácil de hacer. ¡A disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario